1. Datos identificativos:

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de www.atvigo.com es ACTIO VIGO ABOGADOS Y ASESORES, S.L., Calle Urzáiz, 33 – 8ºC, 36201 Vigo con CIF B27851229. correo electrónico de contacto informacion@atvigo.com  Datos del Registro Mercantil de Pontevedra con el número de entrada 1/2017/9.092,0, diario 111, asiento 6953, tomo 4217, folio 170, inscripción1º con hoja PO-62754.

  1. Usuarios:

El acceso y uso del portal de ACTIO VIGO ABOGADOS Y ASESORES, S.L., atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde su acceso, las Condiciones Generales de uso aquí reflejadas.

  1. Protección de datos de carácter personal:

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, comunicamos al usuario que los datos personales que nos facilite de forma voluntaria, por cualquiera de nuestros medios de recogida de información, van a ser incorporados a las Actividades de Tratamiento automatizados de datos de carácter personal titularidad de ACTIO VIGO ABOGADOS Y ASESORES, S.L., quien ejercerá como Responsable de tratamiento de los datos personales.

  1. Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal:

ACTIO VIGO ABOGADOS Y ASESORES, S.L, informa al usuario que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades:

  • Gestionar sus solicitudes de contacto
  • Gestionar el envío de comunicaciones de tipo comercial e informativas

En cumplimiento de la relación comercial establecida, ACTIO VIGO ABOGADOS Y ASESORES, S.L ha de cumplir también con las obligaciones legales impuestas por las leyes, así como la normativa en materia de protección de datos de carácter personal vigente.

  1. ¿Cuánto tiempo conservará ACTIO VIGO ABOGADOS Y ASESORES, S.L, sus datos personales?:

Sus datos serán conservados únicamente durante la vigencia de la relación comercial. Una vez finalizada dicha relación,ACTIO VIGO ABOGADOS Y ASESORES, S.L bloqueará sus datos durante los plazos de prescripción legal. Transcurridos éstos, sus datos personales serán eliminados.

  1. ¿A quién serán comunicados sus datos personales?:

ACTIO VIGO ABOGADOS Y ASESORES, S.L. no prevé la cesión de sus datos personales a terceros, salvo que sea exigido por ley. Para poder prestarle un servicio adecuado y gestionar la relación que mantenemos con usted como cliente, ACTIO VIGO ABOGADOS Y ASESORES, S.L comunicará sus datos:

  • A organismos públicos, juzgados y tribunales en caso de obligación legal
  • A prestadores de servicios que actúan como encargados del tratamiento de los datos y bajo el RGPD, como herramientas de marketing, encuestas o estadísticas para elaborar datos de navegación en web
  • A empresas de servicios logísticos para la operativa de venta y gestión de los servicios de entrega y recogida de mercancía
  • A empresas de reparación y resolución de problemas técnicos de los productos comercializados para facilitar su gestión
  • A aseguradoras de crédito interior y solvencia, si así fuese solicitado por el cliente
  1. Ejercicio de derechos:

ACTIO VIGO ABOGADOS Y ASESORES, S.L, como responsable de la Actividad de Tratamiento de los datos personales garantiza el ejercicio de los derechos asociados a los datos aportados, según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos. El usuario podrá ejercer en todo momento los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos personales, dirigiendo un escrito al domicilio social, sito enCalle Urzáiz, 33 – 8ºC, 36201 Vigo, adjuntando copia del DNI o Pasaporte, o bien a la dirección de correo electrónico informacion@atvigo.com.

Nombre

CIF

Hago constar que he leído la política de privacidad y protección de datos y muestro mi consentimiento.

Muestro mi consentimiento para recibir comunicaciones comerciales por parte de ACTIO VIGO ABOGADOS Y ASESORES, S.L.